Майкл Йорк

Дата рождения:

Место рождения:

Фулмер, Бэкингемшир, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Мика и Альфред (2010) /Mika i Alfred/
  • Доставка (2008) /The Delivery/
  • Равнина (2007) /Flatland: The Movie/
  • Икона (2005) /Icon/
  • Московская жара (2004) /Moscow Heat/
  • Мадемуазель мушкетер (2004) /La Femme Musketeer/
  • Crusader (2004)
  • Superman: Shadow of Apokolips (2002)
  • Остин Пауэрс: Голдмембер (2002) /Austin Powers in Goldmember/
  • Вечная битва: Код "Омега"-2 (2001) /Megiddo: The Omega Code 2/
  • Парень из Борстальской тюрьмы (2000) /Borstal Boy/
  • The Haunting of Hell House (1999)
  • Код "Омега" (1999) /The Omega Code/
  • Остин Паурс-2: Шпион, который меня соблазнил (1999) /Austin Powers: The spy who shagged me/
  • Кот в сапогах (1999) /Puss in Boots/
  • Рыцарь Камелота (1998) /A Knight in Camelot/
  • Совершенные ангелочки (1998) /Perfect Little Angels/
  • Наслаждение (1998) /The Treat/
  • 54 (1998)
  • Без вины виноватый (1998) /Wrongfully accused/
  • Продавцы Венеры (1998) /Merchants of Venus/
  • Tex Murphy: Overseer (1998)
  • Ангелы в доспехах (1998) /Glory, Glory/
  • Дон Жуан из ада (1999) /One hell of a Guy/
  • Любовники и лгуны (1998) /Lovers and Liars/
  • Потрошитель (1997) /The Ripper/
  • Un coup de baguette magique (1997)
  • Гудбай, Америка (1997) /Goodbye America/
  • Настоящие женщины (1997) /True Women/
  • Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997) /Austin Powers: International man of mystery/
  • Кольцо (1996) /Ring, The/
  • Сентябрь (1996) /September/
  • Темная планета (1996) /Dark planet/
  • Gospa (1995)
  • L' Ombra abitata (1995)
  • Изгнание из рая (1995) /Fall from grace/
  • Зловещие прищельцы (1995) /Not of this earth/
  • Приключения Янки при дворе короля Артура (1995) /A Young connecticut Yankee in king Arthur’s court/
  • Сентябрь (1995) /September/
  • Гарантия осторожности (1993) /Discretion assured/
  • Широкое Саргассово море (1993) /Wide Sargasso sea/
  • Возвращение мушкетеров (1989) /The Return of musketeers/
  • Секрет Сахары (1987) /Secret of the Sahara/
  • Меч Гидеона (1986) /Sword of Gideon/
  • Последнее задание (1980) /Final assignment/
  • Человек по имени бесстрашный (1979) /A Man called intrepid/
  • Федора (1978) /Fedora/
  • Остров доктора Моро (1977) /The Irland of dr Mareau/
  • Семь ночей в Японии (1976) /Seven nights in Japan/
  • Побег Логана (1976) /Logan's Run/
  • Недостойное поведение (1976) /Conduct unbecoming/
  • Четыре мушкетера (1975) /The Four musketeers/
  • Три мушкетера (1974) /The Three musketeers/
  • Потерянный горизонт (1973) /Lost horizon/
  • Кабаре (1972) /Cabaret/
  • Гуру (1969) /The Guru/
  • Ромео и Джульетта (1968) /Romeo and Juliet/
  • Smashing Time (1967)
  • Несчастный случай (1967) /Аccident/
  • Укрощение строптивой (1967) /The Taming of the Shrew/
  • Liefdesbekentenissen (1967)
  • Красное и синее (1967) /Red and Blue/