Деннис Куэйд

Дата рождения:

Место рождения:

Хьюстон, штат Техас, США

Фильмография: Актер

  • Вегас (2012) /Vegas/
  • Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012) /What to expect when you're expecting/
  • Слова (2012) /Words, The/
  • Родные земли (2012) /At Any Price/
  • Мужчина нарасхват (2012) /Plaing for Keeps/
  • Свободные (2011) /Footloose/
  • Особые отношения (2010) /The Special Relationship/ 
  • Легион (2010) /Legion/ 
  • Пандорум (2009) /Pandorum/ 
  • Бросок Кобры (2009) /G.I. Joe: Rise of Cobra/
  • Экспресс (2008) /The Express/
  • Всадник (2008) /The Horsemen/
  • Точка обстрела (2008) /Vantage Point/
  • Умные люди (2007) /Smart People/
  • Американские мечты (2006) /American Dreamz/
  • Твое, мое и наше (2005) /Yours, Mine and Ours/ 
  • Полет Феникса (2004) /Flight of the Phoenix/
  • Послезавтра (2004) /The Day After Tomorrow/
  • Аламо (2004) /The Alamo/
  • Поместье Холодный Ручей (2003) /Cold Creek Manor/
  • Вдалеке от рая (2002) /Far From Heaven/
  • Новичок (2002) /Rookie/
  • Радиоволна (2000) /Friquency/
  • Траффик (2000) /Traffic/
  • Каждое воскресенье (1999) /Any Given Sunday/
  • Превратности любви (1998) /Playing by Heart/
  • Ловушка для родителей (1998) /The Parents Trap/
  • Все, что растет (1998) /Everything That Rises/
  • Спаситель (1998) /Savior/
  • Преступные связи (1997) /Gang Related/
  • Американские горки (1997) /Switchback/
  • Сердце дракона (1996) /Dragonheart/
  • Есть, о чем поговорить /Something to Talk About/
  • Уайатт Эрп (1994) /Wyatt Earp/
  • Плоть от плоти (1993) /Flesh and Bone/
  • Из жизни тайных агентов (1993) /Undercover Blues/
  • Уайлдер по прозвищу Напалм (1993) /Wilder Napalm/
  • Открытки с края бездны (1990) /Postcards from the Edge/
  • Приди и увидишь рай (1990) /Come See the Paradise/
  • Великие шаровые молнии (1989) /Great Balls of Fire!/
  • Все сплошные американцы (1988) /Everybody's All-American/
  • D.O.A. (1988)
  • Подозреваемый (1987) /Suspect/
  • Внутреннее пространство (1987) /Innerspace/
  • Большой простак (1987) /The Big Easy/
  • Враг мой (1985) /Enemy Mine/
  • Dreamscape (1984)
  • Bill: On His Own (1983)
  • Парни, что надо (1983) /The Right Stuff/
  • Челюсти-3 (1983) /Jaws 3-D/
  • Tough Enough (1983)
  • Джонни Белинда (1982) /Johnny Belinda/
  • Билл (1981) /Bill/
  • Stripes (1981)
  • В ночь, когда свет погас над Джорджией (1981) /The Night the Lights Went Out in Georgia/
  • Пещерный человек (1981) /Caveman/
  • Всю ночь (1981) /All Night Long/
  • Gorp (1980)
  • Скачущие издалека (1980) /The Long Riders/
  • Уходя в отрыв (1979) /Breaking Away/
  • Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (1979)
  • Are You in the House Alone? (1978)
  • Выпускники (1978) /The Seniors/
  • Наш счастливый сезон (1978) /Our Winning Season/
  • 30 сентября 1955 года (1977) /September 30, 1955/
  • Я никогда не обещал тебе розовый сад (1977) /I Never Promised You a Rose Garden/
  • Сумасшедшая мама (1975) /Crazy Mama/

Фильмография: Режиссер

  • Все, что растет (1998) /Everything That Rises/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категории:
Лучший актер второго плана - 2003 - Вдалеке от рая /Far From Heaven/