Кен Леунг

Место рождения:

: Нью-Йорк, США

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Social Grace (2005)
  • Sucker Free City (2004)
  • Strip Search (2004)
  • Пила (2004) /Saw/
  • Красный драгон (2002) /Red dragon/
  • Лица (2002) /Face/
  • Ванильное небо (2001) /Vanilla sky/
  • Шпионские игры (2001) /Spy game/
  • Искусственный разум (2001) /Artificial intelligence: AI/
  • Сохраняя веру  (2000) /Keeping the faith/
  • Час пик (1998) /Rush hour/
  • Красный угол (1997) /Red corner/
  • Добро пожаловать в кукольный дом (1995) /Welcome to the Dollhouse/