Ирина Климова

Дата рождения:

Окончила Высшее театральное училище им. Щукина (1988).

Заслуженная артистка России

Фильмография: Актриса

  • Поцелуйте невесту! (2013), сериал
  • Семь жен одного холостяка (2009)
  • Морской патруль-2 (2009), сериал
  • Дальнобойщик и его жены (2009) 
  • Улицы разбитых фонарей-4 (2001), сериал
  • Развязка Петербургских тайн (2001), сериал
  • Третьего не дано (2000) 
  • Зимняя вишня-3 (1995)
  • Петербургские тайны (1995)
  • Рэкет (1992)
  • Рудольфио (1991)
  • Дети, бегущие от грозы (1991)
  • Мигранты (1991)
  • Между воскресеньем и субботой (1991)
  • Зимняя вишня-2 (1990)
  • Анютины глазки и барские ласки (1990)
  • Счастливчик (1989)
  • Молодой человек из хорошей семьи (1989)
  • Поражение (1987)
  • Забавы молодых (1987)
  • Трава зелена (1986)

Фильмография: Продюсер

  • Дом без выхода (2009)