Анна Дубровская

Дата рождения:

Место рождения:

Минск, Беларусь

Окончила Щукинское театральное училище (курс Владимира Иванова).

Заслуженная артистка РФ (2004)

Фильмография: Актриса

  • Военный госпиталь (2012), сериал
  • Леший. Продолжение истории (2010), сериал
  • Иванов (2010)
  • Зеленые поля (2010)
  • Дядя Ваня (2010)
  • Доктор Тырса (2010), сериал
  • Спецкор отдела расследований (2009)
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал
  • Выхожу тебя искать (2009)
  • Бумеранг из прошлого (2009), сериал
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Леший-2 (2007)
  • Свой-чужой (2006), сериал
  • Поцелуй бабочки (2006)
  • Не было бы счастья... (2006)
  • Моя прекрасная няня (2006), сериал
  • Лабиринты разума (2006)
  • Леший (2006)
  • Клоунов не убивают (2006)
  • Сквозная линия (2005)
  • Дневной дозор (2005)
  • Счастливый (2005), сериал
  • Девять неизвестных (2005), сериал
  • Ночной дозор (2004)
  • Операция "Цвет нации" (2004), сериал
  • Вечерний звон (2003)
  • Амфитрион (2003)
  • Тайный знак (2002)
  • Связной (2002)
  • За двумя зайцами (2001)
  • Черная комната (2001), сериал
  • Дядюшкин сон (2000)
  • Горе от ума (2000)
  • Черное море 213 (1998)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Дом (1995)
  • Дом на камне (1994)
  • Хочу в Америку (1992)
  • Хочу вашего мужа (1992)