Тзи Ма

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Старушкины убийцы (2004) /Ladykillers, The/
  • Тихий Американец (2002) /Quiet american, The/
  • Hawaiian gardens (2001)
  • Catfish in black bean sauce (1999)
  • Час пик (1998) /Rush hour/
  • Пик Данте (1997) /Dante▓s peak/
  • Красный угол (1997) /Red corner/
  • Цепная реакция (1996) /Chain reaction/
  • Make a wish, Molly (1995)
  • Золотые ворота (1994) /Golden gate/
  • Беглый огонь (1992) /Rapid fire/
  • DMZ (1990)
  • Робокоп-2 (1990) /Robocop 2/
  • Yellowthread street (1990)
  • Forbidden nights (1990)
  • Забытый (1989) /Forgotten, The/
  • Денежная дыра (1986) /Money pit, The/
  • Cocaine cowboys (1979)