Элун Армстронг

Дата рождения:

Место рождения:

Annfield Plain, County Durham, Великобритания

Фильмография: Актер

  • Filth: The Mary Whitehouse Story (2008)
  • Званый обед (2007) /The Dinner Party/
  • Эрагон (2006) /Eragon/
  • A Ticket Too Far (2006)
  • The Girls Who Came to Stay (2006)
  • Оливер Твист (2005) /Oliver Twist/
  • Миллионы (2004) /Millions/
  • Когда мне будет 64 (2004) /When I'm 64/
  • Ван Хельсинг (2004) /Van Helsing/
  • Война Кэрри (2004) /Carrie's War/
  • Рай обретенный (2003) /Paradise Found/
  • Все о любви (2003) /It's All About Love/
  • Инквизиция (2002) /Inquisition/
  • Sparkhouse (2002)
  • Мессия-2 (2002) /Messiah 2: Vengeance Is Mine/
  • Вылитый Синатра (2001) /Strictly Sinatra/
  • Score (2001)
  • Мумия возвращается (2001) /The Mummy Returns/
  • Adrian Mole: The Cappuccino Years (2001)
  • Доказательство жизни (2000) /Proof of life/
  • Спасти Харрисона (2000) /Harrison▓s Flowers/ 
  • Время по Гринвичу (2000) /Greenwich mean time/
  • Онегин (1999) /Onegin/
  • With or Without You (1999)
  • Сонная лощина (1999) /Sleepy Hollow/
  • Святой (1997) /Saint, The/
  • Бесстыжие девчонки (1996) /Brazen hussies/
  • Храброе сердце (Отважное сердце) (1995) /Braveheart/  
  • Ужасно большое приключение (1995) /Awfully big adventure, An/
  • Черный красавец (1994) /Black beauty/
  • Синий лед (Голубой лед)  (1992) /Blue ice/
  • Считанные секунды (Доля секунды) (1991) /Split second/
  • Лондон убивает меня (1991) /London Kills Me/ 
  • Американские друзья (1991) /American Friends/
  • Белый охотник, черное сердце (1990) /White hunter black heart/
  • Number 27 (1988)
  • Крулл (1983) /Krull/
  • Женщина французского лейтенанта (1981) /French Lieutenant▓s Woman, The/
  • Дуэлянты (1977) /Duellists, The/
  • Мост слишком далеко (1977) /Bridge Too Far, A/
  • Likely Lads, The (1976)
  • The 14 (1973)
  • The Sex Victims (1973)
  • Убрать Картера (1971) /Get Carter/