Евгений Геворгян

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Джазовый пианист, композитор, первый исполнитель фри-джаза в России.

Фильмография: Композитор

  • Духи ада (1992)
  • Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  • Караван смерти (1991)
  • Смерть за кулисами (1991)
  • Крысы, или Ночная мафия (1991)
  • Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  • Принц привидение (1990)
  • Черная магия, или Свидание с дьяволом (1990)
  • Без права на провал (1984)
  • Костер в белой ночи (1984)
  • Лидер (1984)
  • Соучастники (1984)
  • Комбаты (1984)
  • Костер в белой ночи (1984)
  • Не могу сказать "прощай" (1982)
  • Родила меня мать счастливым (1970)
  • Серебряные озера (1980)
  • Пираты ХХ века (1979)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • А к нам цирк приехал (1978)
  • Злой дух Ямбуя (1978)
  • Когда я стану великаном (1978)
  • Ветер "Надежды" (1977)
  • Деревня Утка (1976)
  • Мальчик и лось (1975)
  • Голубой патруль (1974)
  • Контрабанда (1974)
  • Рейс первый, рейс последний (1973)
  • Каждый день жизни (1973)
  • Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  • Схватка (1972)
  • Юлька (1972)
  • А человек играет на трубе (1970)