Ирина Сенотова

Дата рождения:

В 1990 году окончила Щукинское училище.

Фильмография: Актриса

  • Осенняя мелодия любви (2013)
  • Склифосовский (2 сезон) (2012), сериал
  • Анечка (2012), сериал
  • Кодекс чести-5 (2012), сериал
  • Светофор (2011), сериал
  • Закон и порядок: преступный умысел-4 (2011), сериал
  • Все к лучшему (2011), сериал
  • Общая терапия-2 (2010), сериал
  • Крем (2009), сериал
  • Кармелита. Цыганская страсть (2009), сериал
  • Аннушка (2009), сериал
  • Ранетки (2008-2009), сериал
  • Монтекристо (2008), сериал
  • Кипяток (2008)
  • Любовь как любовь (2006-2007), сериал
  • Кармелита (2005), сериал
  • Трое против всех-2 (2003), сериал
  • Трое против всех (2001), сериал
  • Траектория бабочки (1999)
  • Барак (1999)
  • Роковые яйца (1995)
  • Колечко (1993)
  • За все заплачено (1988)