Вадим Андреев

Дата рождения:

В 1979 году окончил ВГИК.

Фильмография: Актер

  • Береговая охрана-2 (2015), сериал
  • С чего начинается Родина (2014), сериал
  • Самый длинный день (2014), сериал
  • Профиль убийцы-2 (2014), сериал
  • Отражение (2014), сериал
  • Жизнь после жизни (2014), сериал
  • Главный конструктор (2014)
  • Сын (2014)
  • Сватьи (2014), сериал
  • Кураж (2014), сериал
  • Молодежка (2013-2014)
  • Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
  • Королева бандитов (2013), сериал
  • Осенняя мелодия любви (2013)
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Гром (2012), сериал
  • Русская наследница (2012), сериал
  • Товарищи полицейские (2011-2012), сериал
  • Тонкая грань (2011), сериал
  • Профиль убийцы (2011), сериал
  • Последний аккорд (2011), сериал
  • Пилот международных авиалиний (2011), сериал
  • Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  • Любовь и разлука (2011), сериал
  • Ефросинья (2010-2012), сериал
  • Объявлен в розыск (2010), сериал
  • Сорок третий номер (2010)
  • Крыса (2010)
  • Дом образцового содержания (2010)
  • Застывшие депеши (2010), сериал
  • Дочки-матери (2010)
  • Завтра начинается вчера (2010)
  • Хранитель (2009)
  • Десантура (2009)
  • Гонка за счастьем (2009), сериал 
  • Возьми меня с собой-2 (2009)
  • Платина-2 (2009), сериал
  • Фамильное гнездо (2009)
  • Дикий (2009)
  • Легенды колдовской любви (2009), сериал
  • Кремлевские курсанты (2009)
  • Снежный человек (2009)
  • Предлагаемые обстоятельства (2009)
  • Свадьба (2009)
  • Ранетки (2008), сериал
  • Разведчики. Война после войны (2008)
  • Песнь южных морей (2008)
  • Парижане (2008)
  • Дом образцового содержания (2008)
  • Я сыщик (2007), сериал
  • Гражданин начальник-3 (2006), сериал
  • Псевдоним "Албанец" (2006), сериал
  • Кармелита (2005), сериал
  • Дети Арбата (2004), сериал
  • Ундина-2. На гребне волны (2004), сериал
  • Люди и тени-2. Оптический обман (2003), сериал
  • Трое против всех-2 (2003), сериал
  • Ундина (2003), сериал
  • Трое против всех (2001), сериал
  • Новый Год в ноябре (2000)
  • Транзит для дьявола (1999)
  • Будулай, которого не ждут (1994)
  • Отряд "Д" (1993)
  • Твоя воля, господи! (1993)
  • Женщина с цветами и шампанским (1992)
  • Он свое получит (1992)
  • Черный квадрат (1992)
  • Заряженные смертью (1991)
  • Потерпевший (1990)
  • Супермен (1990)
  • Импровизация на тему биографии (1987)
  • Катенька (1987)
  • Конец операции "Резидент" (1986)
  • Батальоны просят огня (1985)
  • Солнце в кармане (1985)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Костер в белой ночи (1984)
  • Женатый холостяк (1983)
  • Отцы и деды (1982)
  • Шофер на один рейс (1982)
  • У матросов нет вопросов (1980)
  • Баламут (1978)