Марина Голуб

Дата рождения:

Погибла в автокатастрофе 10 октября 2012 года.

В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс В. Монюкова).

Заслуженная артистка России (1995)

Актриса вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата" на телеканале "Россия 1".

Фильмография: Актриса

  • На нейтральной полосе (2012)
  • Крылья (2012)
  • Петрович (2012)
  • 36 и 6 (2012)
  • Мамы (2012)
  • Атомный Иван (2012)
  • Пять невест (2011)
  • Откройте, это я (2011), сериал
  • Цветок дьявола (2010)
  • Луч на повороте (2010)
  • Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  • Если небо молчит (2010)
  • Человек с бульвара КапуциноК (2010)
  • Счастливый конец (2010)
  • Суд (2009), сериал
  • Обручальное кольцо (2008-2009), сериал
  • Не пытайтесь понять женщину (2008)
  • Моя любимая ведьма (2008), сериал
  • Лед в кофейной гуще (2008)
  • Ты сверху, я снизу (2007)
  • Служба доверия (2007), сериал
  • Ситуация 202 (2007), сериал
  • Свадьба (2007)
  • Откройте, Дед Мороз! (2007)
  • Кука (2007)
  • Иго любви (2007)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007), сериал
  • Давай поиграем (2007)
  • Ангел-хранитель (2007), сериал
  • Такси для ангела (2007)
  • Папараца (2006)
  • Охота на гения (2006)
  • Капитанские дети (2006)
  • Изображая жертву (2006)
  • Крупногабаритные (2005)
  • Золотые парни (2005), сериал
  • Бедные родственники (2005)
  • Водитель для Веры (2004)
  • Песня Розы (2003)
  • Замыслил я побег (2003), сериал
  • Спас под березами (2003)
  • Пан или пропал (2003)
  • Русские амазонки (2002), сериал
  • Дронго (2002), сериал
  • Дневник убийцы (2002), сериал
  • В движении (2001)
  • Русский водевиль (2001), сериал
  • Пятый угол (2001), сериал
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Клетка (2001), сериал
  • Маросейка, 12 (2001), сериал
  • Ростов-папа (2001)
  • Истинные проишествия (2000)
  • Свадьба (2000) /La Noce/
  • Истинные происшествия, или Безумный день монтера (2000)
  • Поклонник (1999)
  • Короли российского сыска (1996), сериал
  • Ширли-мырли (1995)
  • Зона Любэ (1994)
  • Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  • Мария Магдалина (1990)
  • Мир вам (1989)
  • Биндюжник и король (1989)
  • Дом с привидениями (1987)
  • Рожденные бурей (1981)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Юность Петра (1980)
  • Гражданин Лешка (1980)
  • В начале славных дел (1980)