Хью Фрейзер

Фильмография: Актер

  • Операция "Детский экспресс" (2004) /The Baby Juice Express/
  • Хаос и трупы (2003) /Chaos and cadavers/
  • 101 далматинец (1996) /101 dalmatians/
  • Убийство на поле для гольфа (1995) /Murder on the Links/
  • Игры патриотов (1992) /Patriot games/
  • Пуаро Агаты Кристи (1988) /Poirot/ сериал
  • Контракт рисовальщика (1982) /The draughtsman`s contract/
  • Миссионер (1982) /Missionary, The/
  • Огненный лис (1982) /Firefox/
  • Гановер стрит (1979) /Hanover street/
  • Дуэлянты (1977) /Duellists, The/
  • Риц (1976) /Ritz, The/