Том Холландер

Дата рождения:

Место рождения:

Оксфорд, Англия

Фильмография: Актер

  • Gracie! (2009)
  • Солист (2009) /The Soloist/
  • В петле (2009) /In the Loop/
  • Legally Mad (2009)
  • Операция "Валькирия" (2008) /Valkyrie/
  • The Meant to Be's (2008)
  • Пираты Карибского моря-3: Конец света (2007) /Pirates of the Caribbean: At Worlds End/
  • Золотой век (2007) /Elizabeth: The Golden Age/
  • Rabbit Fever (2006)
  • Хороший год (2006) /A Good Year/
  • Пираты Карибского моря-2: Сундук мертвеца (2006) /Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest/
  • Страна слепых (2006) /Land of the Blind/
  • Награды Дарвина (2005) /The Darwin Awards/
  • Гордость и предубеждение (2005) /Pride & Prejudice/ 
  • Распутник (2004) /The Libertine/ 
  • Папарацци (2004) /Paparazzi/
  • Красота по-английски (2004) /Stage Beauty/
  • Лондон (2004) /London/
  • The Hotel in Amsterdam (2004)
  • Джим с Пикадилли (2004) /Piccadilly Jim/
  • Потерянный принц (2003) /The Lost Prince/
  • Одержимость (2002) /Possession/
  • Госфорд парк (2001) /Gosford Park/
  • Сердцу не прикажешь (2001) /The Lawless Heart/
  • The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001)
  • Энигма (2001) /Enigma/
  • Объявление (2000) /The Announcement/
  • Все возможно, детка (2000) /Maybe Baby/
  • Тайный брак (1999) /The Clandestine Marriage/
  • Спальни и прихожие (1998) /Bedrooms and Hallways/
  • Марта встречает Френка, Даниэля и Лоуренса (1998) /The Very Thought of You/
  • Жизнь и приключения Николаса Никльби (1998) /Absolutely Fabulous: Absolutely Not!/
  • Gobble (1997)
  • Последняя истина (1996) /True Blue/
  • Сыновья (1996) /Some Mother’s Son/
  • Милнер (1994) /Milner/
  • Сильвия ненавидит Сэма (1993) /Sylvia Hates Sam/
  • John Diamond (1981)