Маргарита Терехова

Дата рождения:

Место рождения:

город Туринск Свердловской области

В 1964 году окончила студию при Академическом театра им. Моссовета.

Народная артистка России (1996)

Фильмография: Актриса

  • Чайка (2005)
  • Короли российского сыска (1996)
  • Тропа (1995)
  • Сломанный свет (1990)
  • Только для сумасшедших (1990)
  • Оно (1989)
  • Отче наш (1989)
  • Диссидент (1988)
  • Русь изначальная (1986)
  • Давай поженимся (1982)
  • Зеленый огонь козы (1981)
  • Благочестивая Марта (1980)
  • Мужчины и женщины (1979)
  • Санта Эсперанса (1979)
  • Д`Артаньян и три мушкетера (1978)
  • Дети как дети (1978)
  • Расписание на послезавтра (1978)
  • Кто поедет в Трускавец (1977)
  • Собака на сене (1977)
  • Дневной поезд (1976)
  • Доверие (1976)
  • Пока стоят горы (1976)
  • Синяя птица (1976)
  • На всю оставшуюся жизнь (1975)
  • Рикки-Тикки-Тави (1975)
  • Зеркало (1974)
  • Монолог (1972)
  • Моя жизнь (1972)
  • Четвертый (1972)
  • Белорусский вокзал (1970)
  • Бегущая по волнам (1967)
  • Здравствуй, это я! (1965)

Фильмография: режиссер

  • Чайка (2002-2004)