Зоя Василькова

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Умерла 1 июня 2008 года.

Окончила ВГИК в 1949 году.

Фильмография: Актриса

  • Человек безвозвратный (2006)
  • Транзит для дьявола (1999)
  • Сочинение ко Дню Победы (1998)
  • Железный занавес (1994)
  • Черный клоун (1994)
  • Витька Шушера и автомобиль (1993)
  • Твоя воля, господи! (1993)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Не сошлись характерами (1989)
  • Гонки по вертикали (1983)
  • 34-й скорый (1982)
  • Не хочу быть взрослым (1982)
  • Похищение века (1981)
  • Ларец Марии Медичи (1980)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Юность Петра (1980)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Инкогнито из Петербурга (1978)
  • Судьба (1977)
  • Пока бьют часы (1976)
  • Нейлон 100% (1974)
  • Северная рапсодия (1974)
  • Скворец и лира (1974)
  • Возврата нет (1973)
  • Вечный зов (1973)
  • Бой после победы (1972) 
  • Руслан и Людмила (1972)
  • Человек на своем месте (1972)
  • Джентльмены удачи (1971)
  • Смертный враг (1971)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Две улыбки (1970)
  • Случай с Полыниным (1970)
  • Преступление и наказание (1969)
  • Цветы запоздалые (1969)
  • Варвара-краса, длинная коса (1969)
  • По Руси (1968)
  • Цыган (1967)
  • Огонь, вода и... медные трубы (1968)
  • Путь в "Сатурн" (1968)
  • Конец "Сатурна" (1968)
  • Черт с портфелем (1966)
  • Когда играет клавесин (1966)
  • Дядюшкин сон (1966)
  • Сердце матери (1966)
  • Серая болезнь (1966)
  • Сказка о царе Салтане (1966)
  • Скверный анекдот (1966)
  • Черт с портфелем (1966)
  • Непокоренный батальон (1965)
  • Дети Дон Кихота (1965)
  • Черный бизнес (1965)
  • Спящий лев (1965)
  • Чистые пруды (1965) 
  • Все для вас (1964)
  • Гранатовый браслет (1964)
  • Приключения Толи Клюквина (1964)
  • Сказка о потерянном времени (1964)
  • Все для вас (1964)
  • Упрямая девчока (1963)
  • Тропы Алтая (1963)
  • Когда казаки плачут (1963)
  • Королевство кривых зеркал (1963)
  • Большой фитиль (1963)
  • Девять дней одного года (1962)
  • Большие и маленькие (1962)
  • Третий тайм (1962)
  • Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  • Хождение по мукам (1957)
  • Путешествие в молодость (1956)
  • Павел Корчагин (1956)