Уильям Мэйси

Дата рождения:

Место рождения:

Майами, штат Флорида, США

Фильмография: Актер

  • Бесстыдники (сериал) (2011) /Shameless/
  • Линкольн для адвоката (2011) /The Lincoln Lawyer/
  • Дрянная девчонка (2010) /Dirty Girl /
  • Мармадюк (2010) /Marmaduke/
  • Волшебный камень (2009) /Shorts/
  • Кража в музее (2008) /The Maiden Heist/
  • Барт снял номер в гостинице (2008) /Bart Got a Room/
  • Сделка (2008) /The Deal /
  • Он был тихоней (2007) /He Was a Quiet Man/
  • Реальные кабаны (2007) /Wild Hogs/
  • Внутренняя империя (2006) /Inland Empire/
  • Бобби (2006) /Bobby/
  • Здесь курят (2005) /Thank You for Smoking/
  • Эдмонд (2005) /Edmond/
  • Сахара (2005) /Sahara/
  • Шерстяная шапка (2004) /The Wool Cap/
  • Сотовый (2004) /Cellular/
  • Подводная тюрьма (2004) /In Enemy Hands/
  • Спартанец (2004) /Spartan/
  • Фаворит (2003) /Seabiscuit /
  • Похищение Синатры (2003) /Stealing Sinatra/
  • Охлаждающий (2003) /The Cooler/
  • Божественная комедия (2002) /It's a Very Merry Muppet Christmas Movie/
  • Дверь в дверь (2002) /Door to Door /
  • Добро пожаловать в Коллинвуд (2002) /Welcome to Collinwood/
  • Парк юрского периода-3 (2001) /Jurassic park III /
  • Жизнь за кадром (2000) /State and maine/
  • Паника (2000) /Panic/
  • Город счастья, штат Техас (1999) /Happy, Texas/
  • Таинственные люди (1999) /Mystery men/
  • Магнолия (1999) /Magnolia/
  • Простенькое дело об убийстве (1999) /A Slight Case of Murder/
  • Психо (1998) /Psycho/
  • Гражданский иск (1998) /Civil action, A/
  • Плезантвиль (1998) /Pleasantville/
  • Брак по расчету (1998) /The Con/
  • Джерри и Том (1997) /Jerry and Tom/
  • Самолет президента (1997) /Air force one/
  • Ночи в стиле "буги" (1997) /Boogie nights/
  • Плутовство (1997) /Wag the dog/
  • Призрак и Миссисипи (1996) /Ghosts of Mississippi/
  • Убей меня (1996) /Hit Me /
  • Андерсонвилль (1996) /Andersonville/
  • Вне подозрений (1996) /Above suspicion/
  • Убрать перископ (1996) /Down periscope/
  • Фарго (1996) /Fargo/
  • Убийство первой степени (1995) /Murder in the First/
  • Во тьме зла (1995) /In the shadow of evil/
  • Опус мистера Холлэнда (1995) /Mr. Holland’s opus/
  • В поисках Бобби Фишера (1994) /Searching for Bobby Fisher/
  • Погибший на месте преступления (1994) /Dead on sight/
  • Клиент (1994) /Client, The/
  • Олеанна (1994) /Oleanna/
  • Выбор игры (1993) /Innocent moves/
  • Быть человеком (1993) /Being Human/
  • Двадцать долларов (1993) /Twenty Bucks  /
  • Бенни и Джун (1993) /Benny & Joon/
  • Смертоносное дело: История Кэролин Уормус (1992) /Murderous affair, A: The Carolyn /Warmus story
  • Справедливость сердца (Суть правосудия) (1992) /The Heart of justice/
  • Тени и туман (1992) /Shadows and Fog/
  • Водяной мотор (1992) /The Water engine/
  • Частный случай (1992) /A Private matter/
  • Убийство (1991) /Homicide/
  • Все меняется (1988) /Things Change/
  • Дни радио (1987) /Radio Days/
  • Игорный дом (1987) /House of Games/
  • Последний дракон (1985) /The Last Dragon/
  • Без следа (1983) /Without a Trace/
  • Веселые забавы (1980) /Foolin’ Around/
  • Где-то во времени (1980) /Somewhere in Time/
     

Фильмография: Сценарист

  • Сделка (2008) /The Deal /
  • Джиго (2004) /The Wool Cap/
  • Обычная прогулка в парке (2002) /Just a Walk in the Park/
  • Дверь в дверь (2002) /Door to Door/
  • Простенькое дело об убийстве (1999) /A Slight case of murder/
  • Брак по расчету (1997) /The Con/
  • Мечта каждой женщины (1996) /Every woman’s dream/
  • Вне подозрений (1996) /Above suspicion/

Фильмография: Продюсер

  • Кража в музее (2008) /The Maiden Heist /
  • Семейный человек (2008) /Family Man /
  • Трансамерика (2005) /Transamerica /
  • Шерстяная шапка (2004) /The Wool Cap/

Премии и награды

ОСКАР

Номинирован в категориях:
1997 - Лучший актер второго плана - Фарго / Fargo