Георгий Милляр

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 4 июня 1993 года.

В 1927 годуокончил Школу юниоров при Московском театре Революции.

Заслуженный артист РСФСР (1965)
Народный артист РСФСР (1988)

Фильмография: Актер

  • Детонатор (1992)
  • Ка-ка-ду (1992)
  • Пять похищенных монахов (1991)
  • На помощь, братцы! (1988)
  • Полет в страну чудовищ (1986)
  • После дождичка, в четверг... (1985)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Комета (1983)
  • Андрей и злой чародей (1981)
  • Шестой (1981)
  • Если бы я был начальником (1980)
  • Мой первый друг (1979)
  • Осенние колокола (1979)
  • Замурованные в стекле (1978)
  • Пока бьют часы (1976)
  • Развлечение для старичков (1976)
  • Финист - Ясный Сокол (1975)
  • Включите северное сияние (1972)
  • Золотые рога (1972)
  • Две улыбки (1970)
  • Хуторок в степи (1970)
  • Шаг с крыши (1970)
  • Варвара-краса, длинная коса 1969)
  • Старый дом (1969)
  • Калиф-аист (1968)
  • Огонь, вода и... медные трубы (1968)
  • Война и мир (1967)
  • Дубравка (1967)
  • Веселые расплюевские дни (1966)
  • Волшебная лампа Алладина (1966)
  • Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
  • Заблудший (1965)
  • Морозко (1965)
  • Обыкновенное чудо (1964)
  • Сгорел на работе (1964)
  • Сорок минут до рассвета (1964)
  • Большой фитиль (1963)
  • Королевство кривых зеркал (1963)
  • Слепая птица (1963)
  • Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  • Своя голова на плечах (1961)
  • Василий Суриков (1959)
  • В нашем городе (1959)
  • Марья-искусница (1959)
  • Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачова (1959)
  • Звероловы (1958)
  • Как поймали Семагу (1958)
  • Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  • Сампо (1958)
  • Юность наших отцов (1958)
  • Новый аттракцион (1957)
  • Белый пудель (1956)
  • Драгоценный подарок (1956)
  • Самоуверенный карандаш (1955)
  • Секрет красоты (1955)
  • Судьба барабанщика (1955)
  • Море студеное (1954)
  • Налим (1954)
  • Завтрак у предводителя (1953)
  • Майская ночь, или Утопленница (1952)
  • Первоклассница (1948)
  • Мальчик с окраины (1947)
  • Кощей Бессмертный (1944)
  • Мы с Урала (1943)
  • Швейк готовится к бою (1942)
  • Конек-горбунок (1941)
  • По щучьему велению (1941)
  • Салават Юлаев (1940)
  • Сибиряки (1940)
  • Василиса Прекрасная (1939)