Вениамин Смехов

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1961 году окончил театральное училище им. Щукина.

Фильмография: Актер

  • Мафия: игра на выживание (2015)
  • Царевна Лягушкина (2014)
  • Спираль (2014)
  • Самоубийца (2013), фильм-спектакль
  • Продавец игрушек (2013)
  • Найти мужа в большом городе (2013)
  • Фурцева (2011), сериал
  • Контригра (2011), сериал
  • Предлагаемые обстоятельства (2009), сериал
  • Возвращение мушкетеров (2008)
  • Прилетит вдруг волшебник (2008)
  • Монтекристо (2008), сериал
  • Капитанские дети (2006), сериал
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), сериал
  • Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)
  • Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  • Мушкетеры двадцать лет спустя (1992)
  • Ключ (1992)
  • Цареубийца (1991)
  • Дура (1991)
  • Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  • Семь криков в океане (1986)
  • Месье Ленуар, который... (1983)
  • Али-баба и сорок разбойников (1983)
  • Сказка странствий (1982)
  • В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  • Д▓Артаньян и три мушкетера (1978)
  • Смок и Малыш (1975)
  • Служили два товарища (1968)

Фильмография: Сценарист

  • Али-баба и сорок разбойников (1983)