Кристина Риччи

Дата рождения:

Место рождения:

Санта-Моника, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • Alpha and Omega (2010)
  • Рожденный быть звездой (2010) /Born to Be a Star/
  • После жизни (2009) /After.Life/
  • В любви все средства хороши (2009) /All's Faire in Love/
  • Нью-Йорк, я люблю тебя (2008) /New York, I Love You/
  • Спиди-гонщик (2008) /Speed Racer/
  • Дом храбрецов (2006) /Home of the Brave/
  • Стон черной змеи (2006) /Black Snake Moan/
  • Пенелопа (2006) /Penelope/
  • Проклятый (2005) /Cursed/
  • Монстр (2003) /Monster/
  • Прекрасная работа (2003)I /Love Your Work/
  • Кое-что еще (2003) /Anything Else/
  • Миранда (2002) /Miranda/
  • Тыква (2002) /Pumpkin/
  • Проект Ларами (2002) /The Laramie Project/
  • Город проклятых (2002) /The Gathering/
  • Нация Прозака (2001) /Prozac Nation/
  • Парень хоть куда (2001) /All Over the Guy/
  • Человек, который плакал (2000) /Man Who Cried, The/
  • Благослови дитя (Спаси и сохрани) (2000) /Bless the Child/
  • Сонная лощина (1999) /Sleepy Hollow/
  • Мест нет (1999) /No Vacancy/
  • 200 сигарет (1999) /200 Cigarettes/
  • В день смерти я проснулся раньше (1998) /I Woke Up Early the Day I Died/
  • Пустынная тоска (1998) /Desert Blue/
  • Фотограф (1999) /Pecker/
  • Противоположность секса (1998) /Opposite of Sex, The/
  • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) /Fear and Loathing in Las Vegas/
  • Баффало 66 (1997) /Buffalo ’66/
  • Красная шапочка (1997) /Little Red Riding Hood/
  • Ледяной ветер (1996) /Ice Storm, The/
  • Этот чертов кот (1996) /That Darn Cat/
  • Последний из великих королей (1996) /Last of the High Kings, The/
  • Бастард из Каролины (1996) /Bastard Out of Carolina/
  • Золотоискатели: Секрет медвежей горы (1995) /Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain/
  • Время от времени (1995) /Now and Then/
  • Каспер (1995) /Casper/
  • Моральные ценности семейства Аддамсов (1993) /Addams Family Values, The/
  • Клуб для вдов (1993) /Cemetery Club, The/
  • Семейка Аддамс (1991) /Addams Family, The/
  • Русалки (1990) /Mermaids/

Премии и награды

       ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:
Лучшая актриса (комедия/мюзикл)
1999 - Противоположность секса /The Opposite of Sex/