Джейсон Биггс

Дата рождения:

Место рождения:

Pompton Plains, штат Нью-Джерси, США

Фильмография: Актер

  • The Third Rule (2010)
  • Kidnapping Caitlynn (2010)
  • Низшее образование (2008) /Lower Learning/
  • Девушка моего лучшего друга (2008) /My Best Friend's Girl/
  • Невеста с того света (2008) /Over Her Dead Body/
  • Я в аду (2007) /I'm in Hell/
  • Женюсь на первой встречной (2006) /The Pleasure of Your Company/
  • Белый плен (2006) /Eight Below/
  • Парень Икс (2005) /Guy X/
  • Девочка из Джерси (2004) /Jersey Girl/
  • Кое-что еще (2003) /Anything Else/
  • Американская свадьба (2003) /American Wedding/
  • Средство от депрессии (2001) /Prozac Nation/
  • Американский пирог-2 (2001) /American Pie 2/
  • Стерва (2001) /Saving Silverman/
  • Неудачник (2000) /Loser/
  • Мальчики и девочки (2000) /Boys and Girls/
  • Американский пирог (1999) /American Pie/
  • Истории лагеря (1997) /Camp Stories/
  • The Boy Who Cried Bitch (1991)
  • Mike Mulligan and His Steamshovel (1991)

Фильмография: Продюсер

  • Я в аду (2007) /I'm in Hell/