Олег Даль

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 3 марта 1981 года.

Окончил Театральное училище им. М. Щепкина в 1963 году.

Фильмография: Актер

  • Поэзия М.Ю. Лермонтова (1980), документальный
  • Незваный друг (1981)
  • Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  • Приключения принца Флоризеля (1979)
  • Отпуск в сентябре (1979)
  • Расписание на послезавтра (1978)
  • Золотая мина (1977)
  • Личное счастье (1977)
  • В четверг и больше никогда (1977)
  • Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  • Обыкновенная Арктика (1976)
  • Горожане (1975)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Не может быть! (1975)
  • Вариант "Омега" (1975)
  • Плохой хороший человек (1973)
  • Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах (1973)
  • Где это видано, где это слыхано (1973)
  • Земля Санникова (1972)
  • Тень (1971)
  • Король Лир (1970)
  • Солдат и царица (1968)
  • Старая, старая сказка (1968)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  • Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  • Строится мост (1965)
  • От семи до двенадцати (1965)
  • Человек, который сомневается (1963)
  • Первый троллейбус (1963)
  • Мой младший брат (1962)