Наоми Уоттс

Дата рождения:

Место рождения:

Shoreham, Kent, Англия

Фильмография: Актриса

  • Лондонский проект Вуди Аллена (2010) /Untitled Woody Allen London Project/
  • Честная игра (2010) /Fair Game/
  • Mother and Child (2009)
  • Интернэшнл (2009) /The International/
  • Забавные игры (2007) /Funny Games U.S./
  • Порок на экспорт (2007) /Eastern Promises/
  • Разрисованная вуаль (2006) /The Painted Veil/
  • Внутренняя империя (2006) /Inland Empire/
  • Кинг Конг (2005) /King Kong/
  • Останься (2005) /Stay/
  • Звонок-2 (2005) /The Ring Two/
  • Элли Паркер (2005) /Ellie Parker/
  • Взломщики сердец (2004) /I Heart Huckabees/
  • Убить президента (2004) /The Assassination of Richard Nixon/
  • Мы здесь больше не живет (2004) /We Don't Live Here Anymore/
  • 21 грамм (2003) /21 Grams/
  • Развод (2003) /Divorce, Le/
  • Банда Келли (2003) /Ned Kelly/
  • The Outsider (2002) 
  • Кролики (2002) /Rabbits/ 
  • Похоронщики (2002) /Plots With a View/
  • Звонок (2002) /Ring, The/
  • Малхолланд драйв (2001) /Mulholland Dr./
  • Чужая планета (1999) /Strange Planet/
  • Вниз (2001) /Down/
  • Элли Паркер (2001) /Ellie Parker/
  • Никогда не встречайся с актрисой (2001) /Never Date an Actress/
  • Невыразимый ужас (2000) /The Wyvern Mystery/
  • The Hunt for the Unicorn Killer (1999)
  • Дело чести (1998) /House Divided, A/
  • The Christmas Wish (1998)
  • Честная куртизанка (Опасная красавица) (1997) /Dangerous Beauty/
  • Танцы у маяка (1997) /Under the Lighthouse Dancing/
  • Неизвестные личности (1996) /Persons Unknown/
  • У времени в плену (1996) /Timepiece/
  • Дети кукурузы-4: Сбор урожая (1996) /Children of the Corn IV: The Gathering/
  • Бермудский треугольник (1996) /Bermuda Triangle/
  • Девушка в танке (1995) /Tank Girl/
  • Хранитель (1993) /Custodian, The/
  • Аморальное поведение (1993) /Gross Misconduct/
  • Широкое Саргассово море (1993) /Wide Sargasso Sea/
  • Утренник (1993) /Matinee/
  • Флирт (1991) /Flirting/
  • Только ради любви (1986) /For Love Alone/

Премии и награды

       ОСКАР

Номинирована в категории:
Лучшая актриса (2004) - 21 грамм /21 Ggrams/

        БАФТА

Номинирована в категории:
Лучшая актриса (2004) - 21 грамм /21 Ggrams/

ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категории:
Приз зрительских симпатий (2003) - 21 грамм /21 Ggrams/