Михай Волонтир

Дата рождения:

Место рождения:

село Глинжены, Молдова

Умер 15 сентября 2015.

Лауреат Гос. премии Молдавской ССР (1976 - за участие в фильме "Дмитрий Кантемир")
Народный артист Молдавской ССР
Народный артист СССР (1988)

Фильмография: Актер

  • Чандра (2003)
  • Виновата ли я (1992)
  • Стук в дверь (1989)
  • Верными останемся (1988)
  • Следы оборотня (1987)
  • Возвращение Будулая (1985)
  • Обвинение (1984)
  • Я за тебя отвечаю (1984)
  • Будь счастлива, Юлия (1983)
  • Это мужская дружба (1982)
  • Случай в квадрате 36-80 (1982)
  • Единственный мужчина (1981)
  • Оленья охота (1981)
  • От Буга до Вислы (1981)
  • Ответный ход (1981)
  • Агент секретной службы (1979)
  • Безответная любовь (1979)
  • Цыган (1979)
  • В зоне особого внимания (1978)
  • Кентавры (1978)
  • Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
  • Корень жизни (1978)
  • Не верь крику ночной птицы (1977)
  • Звук свирели (1976)
  • Мужчины седеют рано (1976)
  • Дмитрий Кантемир (1974)
  • Мосты (1973)
  • Это сладкое слово - свобода! (1973)
  • Четвертый (1972)
  • Крутизна (1971)
  • Один перед любовью (1969)
  • Десять зим за одно лето (1970)
  • Это мгновение (1970)
  • Нужен привратник (1968)