Татьяна Новик

Окончила Театральное училище (ВТУ) им. Щукина (курс профессора М.А.Пантелеевой).

Фильмография: Актриса

  • Будет светлым день (2013)
  • Большие надежды (2011), сериал
  • Отдел (2010), сериал
  • Медвежий угол (2009), сериал
  • Безмолвный свидетель-3 (2009), сериал
  • Улыбка Бога или Чисто одесская история (2008)
  • Река-море (2008), сериал
  • СМЕРШ (2007)
  • И падает снег (2007), сериал
  • Четыре таксиста и собака-2 (2006)
  • Тюрьма особого назначения (2006), сериал
  • Офицеры (2006), сериал
  • Кто в доме хозяин? (2006), сериал
  • Закон и порядок: преступный умысел (2006), сериал
  • Бес в ребро или Великолепная четверка (2006), сериал
  • Охота на асфальте (2005), сериал
  • Моя прекрасная няня (2005), сериал
  • Две судьбы-2: Голубая кровь (2005), сериал
  • Игра на выбывание (2004), сериал
  • Золотая голова на плахе (2004)
  • Граф Крестовский (2004), сериал
  • Сыщик без лицензии (2003), сериал
  • Ребята из нашего города (2003), сериал
  • Сыщики (2001), сериал, сериал
  • Чек (2000)
  • Танго над пропастью (1997)
  • Змеиный источник (1997)
  • Короли российского сыска: воскресное убийство (1996)
  • Маркиз де Сад (1996) /Marquis de Sade/
  • Феофания, рисующая смерть (1991)