Сергей Мигицко

Дата рождения:

Место рождения:

Oдeccа

В 1974 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Народный артист России (1998)

Фильмография: Актер

  • Стерва (2009)
  • Видримасгор, или История моего космоса (2009)
  • Время земляники (2008)
  • Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2007)
  • Суженый-ряженый (2007)
  • Травести (2006)
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  • Дневник камикадзе (2002)
  • Пока я не умер (2001)
  • Горе от ума (2000)
  • Улицы разбитых фонарей (1999), сериал
  • Привет от тезки (1995)
  • На кого Бог пошлет (1994)
  • Жизнь с идиотом (1993)
  • Акт (1993)
  • Дура (1991)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Мой муж - инопланетянин (1990)
  • Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  • Сирано де Бержерак (1989)
  • Искусство жить в Одессе (1989)
  • Дорогое удовольствие (1988)
  • Первая встреча - последняя встреча (1987)
  • Акселератка (1987)
  • Герой ее романа (1984)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Линейный рейс (1980)
  • Черный треугольник (1979)
  • Пока безумствует мечта (1978)
  • Инкогнито из Петербурга (1977)
  • Фердинанд Великолепный (1977)
  • Сентиментальный роман (1976)
  • Соломенная шляпка (1974)
  • Дорогой мальчик (1974)