Игорь Ливанов

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

В 1975 году окончил ЛГИТМиК (курс И.Горбачева).

Фильмография: Актер

  • Чужое гнездо (2015), сериал
  • Уголовное дело (2014), сериал
  • Мир для двоих (2013), сериал
  • Вангелия (2013), сериал
  • Страна ОЗ (2012)
  • Военный госпиталь (2012), сериал
  • Откровения (2011), сериал
  • Любви все возрасты… (2011)
  • Крутые берега (2011), сериал
  • Робинзон (2010)
  • Танго с ангелом (2009), сериал
  • Спецкор отдела расследований (2009)
  • По следу Феникса (2009)
  • Одна семья (2009)
  • Дот (2009)
  • Большая нефть (2008), сериал
  • Тушите свет (2008)
  • Предприниматель (2008)
  • Почтальон (2008), сериал
  • Король, дама, валет (2008)
  • Афганский призрак (2008), сериал
  • Чужие тайны (2007), сериал
  • Так бывает (2007)
  • Полонез Кречинского (2007), сериал
  • Кромъ (2006)
  • Кодекс чести-3 (2006),сериал
  • Грозовые ворота (2006), сериал
  • Все включено (2006), сериал
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • Тайная стража (2005), сериал
  • Самые счастливые (2005)
  • Охота на асфальте (2005)
  • Все золото мира (2005)
  • Атаман (2005), сериал
  • На углу у Патриарших-4 (2004), сериал
  • Крестный сын (2004)
  • Диверсант (2004)
  • Господа офицеры (2004), сериал
  • 72 метра (2004)
  • Родина ждет (2003), сериал
  • Операция "Цвет нации" (2003), сериал
  • На углу у Патриарших-3 (2003), сериал
  • Письма к Эльзе (2002)
  • Главные роли (2002), сериал
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Империя под ударом (2000), сериал
  • 8 марта (2000)
  • Белый танец (1999)
  • Самозванцы 1,2,3 (1998-2002)
  • Крутые менты (1998)
  • Белая ночь (1998)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Пьеса для пассажира (1995)
  • На углу у Патриарших (1995), сериал
  • Полнолуние (1993)
  • Кодекс бесчестия (1993)
  • Винт (1993)
  • "Тридцатого" - уничтожить! (1992)
  • Чернобыль. Последнее предупреждение /Chernobyl: The Final Warning/(1991)
  • Загадочный наследник (1987)
  • Звездочет (1986)
  • Репортаж с линии огня (1984)
  • Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  • Февральский ветер (1981)
  • "Мерседес" уходит от погони (1980)
  • Безответная любовь (1979)
  • День семейного торжества (1976)