Ричард Кренна

Дата рождения:

Место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

На телеканале:

Умер 17 января 2003 года.

Фильмография: Актер

  • 2003 Из пепла / Out of the Ashes
  • 2001 День, когда стреляли в президента / Day Reagan was shot
  • 1998 Без вины виноватый / Wrongfully accused
  • 1996 Наперегонки со временем: поиск Сары / Race against time: the search for Sarah
  • 1996 Вынужденные компаньоны / Stuck with each other
  • 1996 Наутилус (20000 лье под водой) / 20000 Leagues under the sea
  • 1995 Во имя любви: техасская трагедия / In the name of love: a texas tragedy
  • 1995 Шлюха (Джэйд) / Jade
  • 1995 Сабрина / Sabrina
  • 1994 Убийца оставляет цветок / Forget-me-not murders (Wallfower murders)
  • 1993 Горячие головы. часть вторая / Hot shots part deux
  • 1991 И море расскажет / And the sea will tell
  • 1989 Дело душителей холмов / Case of the hillside stranglers, the
  • 1989 Левиафан / Leviathan
  • 1988 Рэмбо III / Rambo III
  • 1985 Лето напрокат / Summer rental
  • 1985 Рэмбо: первая кровь. часть II / Rambo: first blood part II
  • 1984 Парнишка из Фламинго / Flamingo kid, the
  • 1982 Рэмбо: первая кровь / Rambo: first blood
  • 1981 Вор / Thief
  • 1981 Жар тела / Body hear
  • 1980 Корабль смерти / Deathship
  • 1978 Пес дьявола: гончая ада / Devil dog: the hound of hell
  • 1978 Зло / Evil, the
  • 1976 Перевал Брейкхарт / Breakheart pass
  • 1972 Грязные деньги / Dirty money
  • 1971 Вор / Thief
  • 1969 Потерянные / Marooned
  • 1967 Подожди до темноты / Wait until dark
  • 1966 Песчаная галька / Sand pebbles