Евдокия Германова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1986 году окончила ГИТИС (курс О.П. Табакова и А.Н. Леонтьева).

Заслуженная артистка РФ (1996)

Фильмография: Актриса

  • Две зимы и три лета (2014), сериал
  • Цветы от Лизы (2010)
  • Сорок третий номер (2010)
  • Зоя (2010)
  • Жила-была одна баба (2010)
  • Девичник (2010), сериал
  • Наш Чехов (2009)
  • Крыша (2009)
  • Дом Солнца (2009)
  • Барвиха (2009), сериал
  • Розыгрыш (2008)
  • Новогодняя семейка (2008)
  • Наследство (2008)
  • Девочка (2008)
  • Ветка сирени (2007)
  • Ванечка (2007)
  • Цвет неба (2006)
  • Охотник (2006)
  • Время собирать камни (2005)
  • Русское (2004)
  • Узкий мост (2004)
  • Моя большая армянская свадьба (2004)
  • Подари мне жизнь (2003), сериал
  • Лучший город Земли (2003)
  • Варвар (2003)
  • Спас под березами (2003), сериал
  • Любительница частного сыска Даша Васильева (2003), сериал
  • Главные роли (2002)
  • Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник (2001)
  • Сыщики (2001)
  • Ростов-папа (2001)
  • Собственная тень (2000)
  • Смуглая леди сонетов (1996)
  • Мусульманин (1995)
  • Серп и молот (1994)
  • Вишневый сад (1993)
  • Способ убийства (1993)
  • Ближний круг (The Inner Circle) (1992)
  • Ошибка Буггенсберга (1992)
  • Стару-ха-рмса (1991)
  • Кикс (1991)
  • Ниагара (1991)
  • Мертвые без погребения, или Охота на крыс (1991)
  • Жизнь по лимиту (1989)
  • Крейзи (1989)
  • Маракута (1989)
  • Вот она - свобода! (1989)
  • Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  • Происшествие в Утиноозерске (1988)
  • Комментарий к прошению о помиловании (1988)
  • Нам не дано предугадать (1984)
  • Печники (1982)
  • Свадебный подарок (1982)
  • Сцены из семейной жизни (1979)
  • Портрет с дождем (1977)
  • Розыгрыш (1977)
  • Несовершеннолетние (1976)