Ребекка Де Морнэй

Дата рождения:

Место рождения:

Санта-Роза, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса

  • День матери (2010) /Mother's Day/
  • Привет, Джули! (2010) /Flipped/
  • Американская Венера (2007) /American Venus/
  • Музыка внутри (2007) /Music Within/
  • Незваные гости (2005) /Wedding Crashers/
  • КоролиДогтауна(2005) /Lords of Dogtown/
  • Суперзвезда (2004) /Raise Your Voice/
  • Идентификация (2003) /Identity/
  • Девочки в большом городе (2001) /A Girl Thing/
  • Пространство для маневра (2000) /Range of Motion/
  • Правильное искушение (2000) /The Right temptation/
  • Столик на одного (1999) /Table for one/
  • Хитрый вор (1999) /Thick as thieves/
  • Брак по расчету  (1997) /The Con/
  • Сияние (1997) /The Shining/
  • Победитель (1996) /The Winner/
  • Никогда не разговаривай с незнакомцами (1995) /Never talk to strangers/
  • Три мушкетера (1993) /The Three musketeers/
  • Виновен вне подозрений (1993) /Guilty as sin/
  • Рука, качающая колыбель (1991) /The Hand that rocks the cradle/
  • Обратная тяга (1991) /Backdraft/
  • Неудобная женщина (1991) /An Inconvenient woman/
  • Дельцы (1989) /Dealers/
  • Агенты ФБР (1988) /Feds/
  • И Бог создал женщину (1987) /And God created woman/
  • Красавица и Чудовище (1987) /Beauty and the Beast/
  • Поезд-беглец (1985) /Runaway train/
  • Поездка в Баунтифул (1985) /The Trip to Bountiful/
  • Жена бейсболиста (1985) /The Slugger's wife/
  • Завещание (1983) /Testament/
  • Рискованный бизнес (1983) /Risky business/
  • От всего сердца (1982) /One from the heart/

Фильмография: Продюсер

  • Столик на одного (1999) /A Table for One/
  • Победитель (1996) /The Winner/
  • Никогда не разговаривай с незнакомцами (1995) /Never talk to strangers/