Георгий Вайнер

Дата рождения:

Умер 12 июня 2009 года.

Фильмография: Сценарист

  • Умножающий печаль (2005), сериал
  • Кодекс молчания-2 (1992)
  • Кодекс молчания (1990)
  • Бес в ребро (1990)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Визит к Минотавру (1987)
  • Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  • Гонки по вертикали (1982)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Город принял (1979)
  • Лекарство против страха (1978)
  • Свидетельство о бедности (1977)
  • Ночной визит (1974)
  • Я, следователь (1971)