Ярослав Ефременко

Дата рождения:

Начинающий актер

Биография

Ярослав Ефременко снимается в кино с 6 лет. С раннего детства он занимается в театральных кружках и студиях. В настоящее время учится в Детских актерских классах кино (ДАККИ) под руководством В.М.Стуканова.

Параллельно с учебой в общеобразовательной гимназии с углубленным изучением иностранных языков Ярослав увлекается фехтованием на шпаге.

Помимо киноролей, Ярослав известен еще и тем, что озвучивает Дим Димыча в мультсериале "Фиксики".

Кинематограф

В 2012 году Ярослав Ефременко впервые появился на съемочной площадке в телесериале "Верное средство", исполнив роль среднего сына Елизаветы Радугиной. Дальше был документальный фильм "Романовы", картины "Стройка", "Апостол. Отцовский инстинкт", "Долгий путь домой".

В 2014-м юный актер сыграл свою первую главную роль – Руслана в короткометражном фильме "Руслан".

Спустя некоторое время пришла еще одна главная роль – в картине "Золотая рыбка". Ярославу достался персонаж по имени Степка. За эту роль он получил Приз "Лучший актер-мальчик" на фестивале "Алые паруса в Артеке" в 2016 году.

"Любовь по найму"

В 2018-м была представлена мелодрама "Любовь по найму", в которой Ярослав Еременко сыграл одну из ролей.

По сюжету ленты, Женя – прекрасная стюардесса, но в один день ее внезапно увольняют. А еще, как на зло, она застает своего молодого человека с другой. Так что теперь у Жени нет работы, а еще ей негде жить. Чтобы удержаться на плаву, в поисках работы она обращается к одному из своих пассажиров Антону, который в благодарность за помощь оставляет ей свою визитку. Антон предлагает девушке стать няней для его маленького сына Коли. Женя быстро находит общий язык с мальчиком и уже почти свыкается с ролью няни, но неожиданно от ее нового работодателя поступает еще одно предложение — на несколько дней притвориться его невестой…

По материалам kino-teatr.ru

Фильмография. Актер

  • Обратная сторона любви (2018)
  • Любовь по найму (2018)
  • Годунов (2018), сериал
  • Торгсин (2017), сериал
  • Секретарша (2017), сериал
  • Невеста (2017)
  • Кровавая барыня (2017), сериал
  • Мамочки (2016), сериал
  • Второе зрение (2016), сериал
  • Золотая рыбка (2015)
  • Долгий путь домой (2014), сериал
  • Апостол. Отцовский инстинкт (2014)
  • Стройка (2013), сериал
  • Романовы (2013), документальный
  • Верное средство (2012), сериал