Анастасия Дятлова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Биография

Анастасия Дятлова – начинающая вокалистка, актриса, модель – родилась и выросла в Москве. Учится в школе при Детском музыкальном театре юного актера по специальностям "Артистка театра и кино, мюзиклов, певица". Ее преподавателем является Заслуженный артист РФ, директор ДМТЮА Александр Львович Федоров.

Анастасия - обладательница идеального слуха и необычного народного вокала. Ей от рождения достался яркий тембр голоса и артистичность. Эти способности и таланты она унаследовала от своей прабабушки, которая еще девочкой пела в церковном хоре. Русская фольклорная традиция передается в семье из поколения в поколение.

В 2014 году Настя приняла участие в проекте Первого канала "Голос. Дети". А годом позже поклонники увидели свою любимицу на Всероссийском конкурсе юных талантов "Синяя птица" на телеканале "Россия".

В 2017-ом юную звездочку пригласили поучаствовать в телепередаче "Воскресная школа".

Родители воспитывают из Насти разностороннюю личность. У девочки, помимо музыки и театра, множество увлечений. Она любит петь, рисовать, играть на фортепиано, читать, учить стихи, кататься не велосипеде, слушать музыку и многое другое. Все ей дается с легкостью и с удовольствием, потому что, по признанию юной артистки, ее жизненное кредо: "когда хочется плакать - улыбайся".

Кинематограф

"Другие"

В фильме "Другие" Анастасия Дятлова сыграла Лиду - девочку со странными способностями.

На главные роли режиссер Ольга Доброва-Куликова утвердила замечательных артистов: Елену Подкаминскую, Светлану Смирнову-Марцинкевич, Кирилла Сафонова, Наталью Романычеву.

Действие сериала разворачивается в середине прошлого века. Супруги Дольниковы – Надя, модельер-закройщик в ателье, и Леня, преподаватель техникума – давно женаты. Они хотят детей, но Надя не может забеременеть. Она просит мужа бросить ее и не портить себе жизнь. Но Леня любит Надю.

Дольниковы решаются на усыновление после того, как Леня встречает маленькую девочку Лиду. Они встретились в парке, Лида сразу же заверила его, что он и есть ее настоящий папа, и попросила взять к себе. Директор детского дома настоятельно советовала супругам выбрать другого ребенка – Лидочка ворует, устраивает поджоги, а еще у нее проблемы с психикой.

Но Леня, уверенный в своем выборе, уговаривает жену из всех детей в детском доме выбрать именно Лидочку. Он точно знает, что вместе они справятся со всеми трудностями.

Скоро родители начинают замечать за девочкой странности…

Леня внимательно следит за дочкой и в какой-то момент понимает, что необходимо фиксировать все необычные вещи, которые происходят с девочкой.

А в это время свою дочь разыскивает вернувшаяся из лагеря Валя, родная мама Лидочки. Их разлучили почти сразу после рождения девочки. Валя еще не знает, что ее способности передались дочери…

Интересные факты

  • Любимые писатели Анастасии Дятловой: Э. Найт, Р. Киплинг, Н. Гоголь, А. Пушкин, С. Есенин, Н. Носов, М. Лермонтов, М. Пришвин.
  • Любимые игры: прятки, пионербол, монополия.
  • Любимая цитата: Светить всегда, светить везде на радость людям!

По материалам телеканала "Россия" и сайтов: kinopoisk.ru, tvkultura.ru, acmodasi.ru, vk.com.

Фильмография: Актриса