Константин Балакирев

Дата рождения:

Российский актер театра и кино

Воевал в Чечне и был награжден медалью "За отвагу".

В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина (курс Ю.В.Шлыкова).

Театральные работы

Дипломные спектакли:

  • Гавриил Степанович, финансовый директор Независимого Театра - "Театральный роман" М.А.Булгаков, реж. Ю.В.Шлыков и Н.И.Санько
  • Кинтана, старый слуга доньи Хуаны - "Дон Хиль - зеленые штаны" Тирсо де Молина, реж. М.Б.Борисов
  • Месье Бопертюи, рогоносец - "Соломенная шляпка" Э.Лабиш, реж. М.П.Семаков и Р.Е.Симонов
  • Док, хозяин магазина - "Вестсайдская история" А.Лоуренс, реж. Ю.В.Шлыков и Н.И.Санько

По материалам сайта kino-teatr.ru

Фильмография: Актер

  • Поселенцы (2019), сериал
  • Крепость Бадабер (2018)
  • Рубеж (2017)
  • Шакал (2016), сериал
  • Анна-детективъ (2016), сериал
  • Тихий Дон (2015), сериал
  • Пасечник-2 (2015), сериал
  • Ищейка (2015), сериал
  • Барсы (2015)
  • Территория (2014)
  • Мой любимый папа (2014), сериал
  • Медвежья хватка (2014)
  • Любить нельзя ненавидеть (2014), сериал
  • Ангелы революции (2014)
  • Пепел (2013), сериал
  • Не отпускай меня (2013)
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Берег Надежды (2013)
  • Черная метка (2011)
  • Морпехи (2011), сериал
  • Молога. Русская Атлантида (2011)
  • Каменская-6 (2011), сериал
  • Земля людей (2011)
  • Белая ворона (2011)
  • Русский шоколад (2010), сериал
  • Путь к себе (2010)
  • Метель (2010)
  • Интерны (2010), сериал
  • Дежурный ангел (2010), сериал
  • Была любовь (2010), сериал
  • Сорок третий номер... (2009), сериал
  • Исаев (2009), сериал
  • Дикий (2009), сериал
  • Стиляги (2008)
  • Никто, кроме нас… (2008)
  • Красное на белом (2008)
  • Тиски (2007)
  • Ликвидация (2007), сериал
  • Груз 200 (2007)
  • Затерянные в осени (2006), короткометражный