Ирина Бразговка

Дата рождения:

Oкoнчилa aктepcкий фaкyльтeт BГИКa (мacт. C. Бoндapчyкa, И. Cкoбцeвoй).

Фильмография: Актриса

  • Незабудки (2013)
  • Агент (2013), сериал
  • Кухня (2012), сериал
  • ЧС (2012), сериал
  • Петрович (2012), сериал
  • МосГаз (2012), сериал
  • Выхожу тебя искать-2 (2012), сериал
  • Хозяйка моей судьбы (2011), сериал
  • Чокнутая (2010), сериал
  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Я вернусь (2009)
  • Никто, кроме нас… (2008)
  • Богатая и любимая (2007), сериал 
  • Тяжелый песок (2007-2008), сериал
  • Подруга банкира (2007)
  • Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007), сериал
  • Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007)
  • Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007)
  • Я вернусь (2008)
  • Мишель Лермонтов (2007)
  • Мертвые дочери (2007)
  • Сотворение любви (2006)
  • Инфант (2006)
  • Из пламя и света (2006)
  • Блюз опадающих листьев (2006)
  • Примадонна (2005), сериал 
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Казароза (2005)
  • Доктор Живаго (2005), сериал
  • Рокировка (2004)
  • Богиня: Как я полюбила (2004)
  • Только ты (2004)
  • Повелитель эфира (2004)
  • Московская сага (2004), сериал
  • Главные роли (2002), сериал
  • Времена не выбирают (2002)
  • Черная комната (2000-2001)
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Война окончена. Забудьте... (1997)
  • Рукопись (1991)
  • Нечистая сила (1989)
  • Контракт века (1985)
  • Предел возможного (1984)
  • Мертвые души (1984)
  • Петля (1983)
  • Гонки по вертикали (1982)
  • Никудышная (1980)
  • На таежных ветрах (1979)
  • Любаша (1978)
  • Волны Черного моря (1976)
  • По волчьему следу (1976)
  • Улица без конца (1972)