Владимир Высоцкий

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 25 июля 1980 года.

Лауреат Государственной премии СССР (1987 - за участие в телесериале "Место встречи изменить нельзя" и авторское исполнение песен)

Фильмография: Актер

  • Сказка о любви (1998)
  • Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  • Единственная (1975)
  • Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  • Единственная дорога (1974)
  • Плохой хороший человек (1973)
  • Четвертый (1972)
  • Опасные гастроли (1969)
  • Белый взрыв (1969)
  • Интервенция (1968)
  • Служили два товарища (1968)
  • Хозяин тайги (1968)
  • Короткие встречи (1967)
  • Вертикаль (1967)
  • Я родом из детства (1966)
  • Саша-Сашенька (1966)
  • Наш дом (1965)
  • Я не люблю (1998)
  • История болезни (1998)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Маленькие трагедии (1979)
  • На завтрашней улице (1965)
  • Стряпуха (1965)
  • Штрафной удар (1963)
  • Живые и мертвые (1963)
  • Увольнение на берег (1962)
  • Грешница (1962)
  • 713-й просит посадку (1962)
  • Карьера Димы Горина (1961)
  • Сверстницы (1959)