Константин Октябрьский

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

Украинский и российский актер, телеведущий, модель

Биография

Константин Октябрьский родился в украинской столице, но его студенческие годы прошли в Днепропетровске. Он окончил местный театрально-художественный колледж.

По завершении учебы Константин, параллельно с работой в театре, начал активно сниматься в рекламе. Немного позже его позвали на днепропетровское телевидение в качестве диктора новостей.

Молодого актера заметили и пригласили в пародийный проект "Большая разница по-украински". Успешно отыграв его, Костя решил ехать в Москву. И здесь молодой человек не растерялся. Практически сразу он попал в актерский состав телесериала "Ефросинья", а также на российское телевидение.

Театр

Первый опыт актерской работы Константин Октябрьский получил в Молодежном театре Днепропетровска, где служил в течение двух лет – в период с 2005 по 2006 год. Поступив на работу, молодой актер с энтузиазмом окунулся в достаточно бурную театральную жизнь.

Он сыграл на сцене множество самых разноплановых персонажей – от Репки в одноименном спектакле-сказке или Лягушки-путешественницы, героини всем известного произведения Всеволода Гаршина, до шекспировского мавра Отелло.

Кинематограф

С 2010 по 2013 год Константин Октябрьский снимался в известном телесериале "Ефросинья". Свою первую главную роль он сыграл в 2014-м – в комедийном сериале "СышЫшьШоу".

Еще через два года актер исполнил главного персонажа в комедии "Лучшая" неделя моей жизни", ремейке британского телесериала "Худшая неделя моей жизни".

Позже были роли в картинах: "Не зарекайся", "Центральная больница", "Завещание принцессы", "Снайперша".

В 2018-м вышло десять фильмов с участием Константина Октябрьского. В частности, ленты "Ни слова о любви", где он сыграл главного героя, и "Родная кровь".

"Родная кровь"

По сюжету картины, Вероника забеременела в 17 лет. Ухажер, испугавшись ответсвенности, бросил ее. Роды были тяжелыми, ребенок родился недоношенным. Мать убедила Веронику, что ему будет лучше в обеспеченной семье.

В 29 лет Вероника узнала, что ее ребенка отдали в детдом на воспитание. Она находит и усыновляет собственного сына, не говоря, что она его родная мать.

Телевидение

В 2014 году Константин Октябрьский приступил к новой интересной работе в качестве ведущего. Это произошло в новом формате популярного украинского телепроекта, давно обосновавшегося на российском канале "Пятница!", под названием "Орел и решка. Шоппинг". Соведущей актера стала модель и актриса Маша Ивакова.

По материалам kino-teatr.ru, peoples.ru

Фильмография. Актер

  • Судьба обмену не подлежит (2019)
  • Родная кровь (2018)
  • Один в поле воин (2018)
  • Обмани себя (2018)
  • Ни слова о любви (2018)
  • Наследница поневоле (2018), сериал
  • Кто ты? (2018), сериал
  • Год собаки (2018)
  • Благородные бродяги (2018)
  • Беглянка (2018)
  • Тот, кто не спит (2017), сериал
  • Снайперша (2017)
  • Отчаянный домохозяин (2017)
  • Завещание принцессы (2017), сериал
  • Балерина (2017), сериал
  • Чудо по расписанию (2016)
  • Центральная больница (2016), сериал
  • Хозяйка (2016), сериал
  • Свадебное платье (2016)
  • Певица (2016), сериал
  • Не зарекайся (2016), сериал
  • «Лучшая» неделя моей жизни (2016), сериал
  • Замуж после всех (2016)
  • Экспресс-командировка (2016)
  • Добро пожаловать на Канары (2016)
  • Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (2015)
  • СышЫшьШоу (2014-2015), сериал
  • Ограбление по-женски (2014)
  • Мажор (2014), сериал
  • Уже который день (2013)
  • Двойная жизнь (2013), сериал
  • Ефросинья (2010-2013), сериал