Илья Киселев и "Ансамбль барабанщиков"

На телеканале:

12, 7, 12, 7, 13 и 11 лет, г. Солигорск (Беларусь), г. Москва

Илья занимается в музыкальной школе по классу тромбона. Принимал участие в Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов "Щелкунчик". Любит петь, а также играть в футбол. Мечтает стать профессиональным музыкантом и играть в оркестре. Успех видит в достижении своей цели.

Юного тромбониста в проекте сопровождает квинтет барабанщиков в составе Эдгара Баракаускиса, братьев Грачевых и братьев Крыковых. Ребята представляют Школу при колледже музыкально-театрального искусства им. Г.П. Вишневской.

Эдгар, помимо игры на ударных инструментах, умеет импровизировать на рояле. Увлекается картингом, изготовлением ювелирных изделий и плаванием. А также любит рисовать пастелью и маслом. Мечтает стать великим музыкантом и покорить мировую сцену.

Иван Грачев любит классическую музыку. Конструирует и программирует роботов. Мечтает побывать на Марсе. Его брат Ярослав обожает играть в супергероев и собирать конструктор. Его любимый персонаж – человек-паук.  

Михаил Крыков - поклонник фортепианной музыки и футбола. На досуге любит читать книги, увлекается историей. Младший брат Даниил предпочитает слушать рок и рэп. Занимается спортом вместе с Михаилом. Мечта у братьев общая - много путешествовать и посмотреть весь мир. В будущем они хотят стать музыкантами или режиссерами. «Синяя птица» - возможность показать себя.

Конкурс "Синяя птица" для участников ансамбля – это возможность окунуться в сказочную атмосферу праздника талантов и показать все, на что способны сами.