Артем Борзовский

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Начинающий актер

Биография

Юный актер Артем Борзовский в свои восемь лет снялся уже в пяти фильмах. У мальчика есть брат-близнец – Роман. Практически во всех творческих проектах они участвуют вместе, под чутким руководством своей мамы – Лилии.

Так, ребята неоднократно снимались в рекламных роликах, имиджевых фотосъемках, их часто приглашают на различные мероприятия. Мальчики много занимаются спортом, в частности, имеют 2-й юношеский разряд по спортивной гимнастике.

Кинематограф

Артем Борзовский дебютировал в кино в 2016 году в комедии "Одноклассницы". Вместе с братом он сыграл сыновей-близнецов главной героини фильма, роль которой исполнила Светлана Ходченкова.

Через год братьев пригласили сняться в продолжении фильма - "Одноклассницы: Новый поворот". В это же время оба мальчика сыграли небольшие роли в телесериале "Психологини".

"Разлучница"

В 2018-м с участием Артема Борзовского вышла мелодрама "Разлучница". Мальчик сыграл одного из близнецов - Тему.

По сюжету фильима, в счастливую и налаженную жизнь Натальи и Сергея, только что отпраздновавших 17-летие свадьбы, хитрой змеей вползает новая помощница Сергея, яркая и упертая в своих желаниях Ольга. Появление Ольги ложится на благодатную почву – у Сергея кризис среднего возраста, он жаждет перемен. Но Ольге мало тайной связи, она хочет развести Сергея с женой...

По материалам kino-teatr.ru

Фильмография. Актер

  • Разлучница (2018)
  • Девочки не сдаются (2018), сериал
  • Психологини (2017), сериал
  • Одноклассницы. Новый поворот (2017)
  • Одноклассницы (2016)