Павел Мисаилов

Дата рождения:

Российский актер театра и кино

Окончил Школу-студию МХАТ (2003, курс Р.Е.Козака).

Театр

С 2003 года - артист Московского Театра сатиры.

Занят в спектаклях:

— Хомо Эректус — Вася
— ОПЕРАНИЩИХ — Паша по кличке Паштет
— Малыш и Карлсон, который живет на крыше — Карлсон
— Дороги, которые нас выбирают — Фрэнк
— Слишком женатый таксист — Испектор Траутон

Играл в спектаклях:

"Свадьба в Малиновке", "Мольер (Кабала святош)", "Грустно, но смешно", "Лисистрата", "Вечерний выезд общества слепых", "Между светом и тенью ("Orpheus Descending")", "Нам все еще смешно…", "Триумф на Триумфальной", "Свободу за любовь?!", "Счастливцев-Несчастливцев", "Бочка меда", "Вышел ангел из тумана", "Люпофь" и др.

По материалам сайтов: satire.ru, kino-teatr.ru.

Фильмография: Актер

  • Кабельное (2018)
  • Ищейка-2 (2018), сериал
  • Дуэт по праву (2018), сериал
  • Шуберт (2017), сериал
  • Сальса (2017), сериал
  • Пропавший без вести. Второе дыхание (2017), сериал
  • Последний богатырь (2017)
  • Отель Элеон (все сезоны) (2017), сериал
  • Как встретить праздник не по-детски (2017)
  • Дом у последнего фонаря (2017)
  • Танцы насмерть (2016)
  • Мамочки (2016), сериал
  • Профиль убийцы-2 (2015), сериал
  • Пасечник-2 (2015), сериал
  • Озабоченные, или Любовь зла (2015), сериал
  • Соблазн (2014), сериал
  • Пятницкий. Глава четвертая (2014), сериал
  • Перевозчик (2014), сериал
  • На глубине (2014), сериал
  • Мент в законе-9 (2014), сериал
  • Любимые женщины Казановы (2014)
  • Дикий-4 (2014), сериал
  • Братаны-4 (2014), сериал
  • Три звезды (2013), сериал
  • Пятницкий. Глава третья (2013), сериал
  • Пасечник (2013), сериал
  • Мститель (2013)
  • Мольер (Кабала святош) (2013), фильм-спектакль
  • Любовь не картошка (2013), сериал
  • Карпов-2 (2013), сериал
  • Пятницкий. Глава вторая (2012), сериал
  • Хозяйка моей судьбы (2011-2012), сериал
  • Пятницкий (2011), сериал
  • Нелюбимый (2011)
  • Мамочки (2011), сериал
  • Игра (2011), сериал
  • Вождь разнокожих (2011)
  • Реальные кабаны (2010), сериал
  • Основная версия (2010), сериал
  • Петля (2009), сериал
  • Горячие новости (2009)
  • Глухарь-2 (2009), сериал
  • В погоне за счастьем (2009)
  • Маргоша (все сезоны) (2008-2010), сериал
  • Широка река (2008), сериал
  • Я - телохранитель (2007), сериал
  • Путейцы (2007), сериал
  • Откройте, Дед Мороз! (2007)
  • Оплачено смертью (2007), сериал
  • Короли игры (2007), сериал
  • Закон и порядок: Преступный умысел -1 (2007), сериал
  • Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007), сериал
  • Вся такая внезапная (2007), сериал
  • Любовь как любовь (2006-2007), сериал
  • Папа на все руки (2006), сериал
  • Кодекс чести-3 (2006), сериал
  • Врачебная тайна (2006), сериал
  • Не родись красивой (2005-2006), сериал
  • Штрафбат (2004), сериал
  • Солдаты-2 (2004), сериал
  • Солдаты-1 (2004), сериал
  • МУР есть МУР (2004), сериал
  • Дорогая Маша Березина (2004), сериал
  • Сыщики-2 (2003), сериал