Светлана Светличная

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинакан, Армения

В 1963 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Заслуженная артистка РСФСР (1974)

Фильмография: Актриса

  • Похищение Богини (2009)
  • Куратор (2007)
  • Дом у соленого озера (2004)
  • Богиня: Как я полюбила (2004)
  • Дом на камне (1994)
  • День гнева (1985)
  • Анна Павлова (1983-86)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Недопесок Наполеон III (1978)
  • Отец Сергий (1978) 
  • Корень жизни (1977)
  • Ты - мне, я - тебе (1976)
  • Когда дрожит земля (1975)
  • Скворец и Лира (1974)
  • Закрытие сезона (1974)
  • Семнадцать мгновений весны (1973)
  • Держись за облака (1971)
  • Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1970)
  • Неподсуден (1969)
  • Любить (1968)
  • Новые приключения неуловимых (1968)
  • Бриллиантовая рука (1968)
  • Не самый удачный день (1966)
  • Чистые пруды (1965)
  • Стряпуха (1965)
  • Тридцать три (1965)
  • Герой нашего времени (1965)
  • Пока фронт в обороне (1964)
  • Мне двадцать лет (1964)
  • Им покоряется небо (1963)
  • Колыбельная (1960)