Алексей Вакулов

Российский актер театра и кино

Биография

Алексей Вакулов в 2005 году окончил Ярославский театральный институт по специальности "актер драмтеатра и кино".

В 2011 году окончил ВГИК – факультет "режиссура кино и ТВ".

Театр

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

"Театр, которого нет":

  • "Чудная баба" (Н.Садур) - режиссер спектакля
  • Островский «Бешеные деньги» - Егор Дмитрич Глумов
  • Сигарев «Божьи коровки возвращаются на землю» - Славик
  • Разумовская «Дорогая Елена Сергеевна» - Витя
  • Горький "На дне" - Васька Пепел
  • Вампилов "Провинциальные анекдоты" - Калошин, Погорелов
  • Красногоров "Дожить до послезавтра" - Он
  • Т. Уильямс "Стеклянный зверинец" - Том Уингфилд

Фильмография: Актер

  • Спасибо тебе (2018)
  • Родные пенаты (2018)
  • Дуэт по праву (2018), сериал
  • Свидетели (2017), сериал
  • Паук (2017), сериал
  • Любовь с ограничениями (2016)
  • Анна-детективъ (2016), сериал
  • След (2015), сериал
  • Граница времени (2015), сериал
  • Перевозчик (2014)
  • Паутина-8 (2014)
  • Метод Фрейда-2 (2014), сериал
  • Лесник (2014), сериал
  • Сашка (2014), сериал
  • Тайны института благородных девиц (2012), сериал
  • Дежурный ангел-2 (2012), сериал
  • Зайцев +1 (2011-2014), сериал
  • Москва. Три вокзала (2010-2014), сериал

Фильмография: Режиссер

  • Чемпионы (2014)