Анна Чурина

Дата рождения:

Место рождения:

город Лесной (Свердловская область)

Российская киноактриса

В 2001 году окончила Нижегородский государственный лингвистический университет (факультет иностранных языков).

Анна работала во французском модельном агентстве.

Брала уроки актерского мастерства на курсах Джека Уолтцера в Париже. Снималась в кино в США, Великобритании, Франции, Италии.

В 2006 году окончила ВГИК (мастерская С.Соловьева, В.Мирзоева).

Сценарист кинофильма "Кризис жанра" (режиссер - О.Зайцев).

Фильмография: Актриса

  • Немедленное реагирование (2019), сериал
  • Джипер (2018)
  • Команда мечты (2018)
  • Я не такой. Я не такая (2018)
  • Любовницы (2018)
  • Последнее испытание (2018)
  • Тайна печати дракона (2018)
  • В чужом краю (2018), сериал
  • Свидетели (2018)
  • Прощаться не будем (2018)
  • Феникс (2017)
  • День рождения (2017)
  • Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  • Короткие волны (2017)
  • Birthday (2017)
  • Яков. Сын Сталина (2016)
  • Папа (2016)
  • Брут (2016)
  • Капитан полиции метро (2016)
  • Пока нет (2015)
  • Училка (2015)
  • Последний вагон. Весна (2014)
  • Вий (2014)
  • С чистого листа (2013)
  • Старшая сестра (2013), мини-сериал
  • Снежинка (2013)
  • Французский шпион (2013)
  • До смерти красива (2013), сериал
  • Найти мужа в большом городе (2013), мини-сериал
  • Петрович (2012), сериал
  • Мужчина с гарантией (2012)
  • Мужской сезон 2. Время гнева (2012)
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • Быть или не быть (2011)
  • Борис Годунов (2011)
  • Мантикора (2011)
  • Терминал (2010), сериал
  • Цель (2009)
  • Последний вагон (2009)
  • Не спать (2009)
  • Москва.Ру (2009)
  • Башмачкин (2009)
  • Блаженная (2008)
  • Никогда не забуду тебя! (2007)
  • Последний искатель (2006)
  • КостяНика. Время лета (2006)
  • Знаки любви (2006)
  • Человек безвозвратный (2006)
  • Бумер: Фильм второй (2006)
  • Сдвиг (2006)
  • Призвание (2005), сериал
  • Граффити (2005)
  • Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  • Мечтать не вредно (2005)
  • Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  • Две судьбы-3. Золотая клетка (2005), сериал
  • Две судьбы-2. Голубая кровь (2005), сериал
  • Полный вперед! (2004), сериал
  • Олигарх (2002)
  • Наследницы (2001)
  • Марш Турецкого (2001), сериал
  • Дружная семейка (2001), сериал