Александр Дуденков

Дата рождения:

Место рождения:

село Починки, Нижегородская область

Российский актер театра и кино

Биография

Александр Дуденков учился в НТУ им. Евстигнеева (мастерская Р.Я. Левите-Дворжецкой).

В 2016 году окончил ВГИК им. Герасимова (мастерская А.Я. Михайлова).

Сотрудничает с Театром Наций.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Дипломные спектакли:

  • Коридорный - "За закрытыми дверями", Ж.П. Сартр (реж. И.В. Чериченко)
  • Миша - "Именины, или Кошкин дом" (реж. А.Я. Михайлов, Т.В. Акулова)

Театр Наций:

  • Гвардеец - "Аудиенция" (реж. Г.А. Панфилов)
  • "Синяя синяя птица" (реж. О.И. Глушков)

Фильмография: Актер

  • Фантом (2018)
  • Журавль в небе (2018)
  • Дуэт по праву (2018)
  • Операция Мухаббат (2018)
  • Ласточка (2018), сериал
  • Декабристка (2018)
  • Тот, кто читает мысли (2017)
  • Морозова (2017), сериал
  • Учитель в законе. Схватка (2016)
  • Универ. Новая общага (2016), сериал
  • Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015), сериал
  • Виктория (2015), короткометражный
  • Взрослые дочери (2015), сериал
  • Перевозчик (2014)
  • Гвоздь (2014)