Сергей Векслер

Дата рождения:

Место рождения:

Винница, Украина

B 1986 гoдy oкoнчил aктеpcкий фaкyльтeт шкoлы-cтyдии MXAT (кypc A.B. Mягкoвa). 

Фильмография: Актер

  • Последний янычар (2015), сериал
  • Поцелуйте невесту! (2013), сериал
  • Возвращение Синдбада (2010)
  • Братаны-2 (2010), сериал
  • Хозяйка тайги (2009)
  • Предлагаемые обстоятельства (2009)
  • Савва Морозов (2009)
  • Правила угона (2009)
  • О, счастливчик! (2009)
  • Спящий и красавица (2008)
  • Непобедимый (2008)
  • Гаишники (2008), сериал
  • Антикиллер-3: Сумеречная зона (2008)
  • Ярик (2007)
  • Консервы (2006)
  • Кто в доме хозяин? (2006)
  • Сдвиг (2006)
  • Мустанг (2006)
  • Русский перевод (2006)
  • Убойная сила-6 (2005)
  • Есенин (2005), сериал
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска - 4. Хобби гадкого утенка (2005)
  • Авантюристка (2005)
  • Возвращение Титаника-2 (2004), сериал
  • Ландыш серебристый (2004), сериал
  • Кавалеры Морской звезды (2004)
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Молоды и счастливы (2004)
  • Русское лекарство (2004)
  • Ландыш серебристый-2 (2004)
  • Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  • Стилет-2 (2003)
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Тайга (2002), сериал
  • Антикиллер (2001)
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Мужская работа-2 (2001), сериал
  • Мужская работа (2001), сериал
  • Шатун (2001)
  • Дальнобойщики (2001), сериал
  • Марш Турецкого, все сезоны (2000-2004), сериал
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
  • Любовники умирают (1998)
  • Мама, не горюй (1997)
  • Шрам (1996)
  • Мужской талисман (1995)
  • Письма в прошлую жизнь (1994)
  • Чтобы выжить (1993)
  • Великий муравьиный путь (1992)
  • Охота на сутенера (1990)
  • Воля вселенной (1988)
  • Жена керосинщика (1988)
  • История одной бильярдной команды (1988)
  • Шаг (1988)
  • Ягуар (1986)
  • Счастливая, Женька! (1984)
  • Расставания (1983)

Фильмография: Режиссер

  • Мустанг (2007)