Александр Мохов

Дата рождения:

Место рождения:

Вологодская область

В 1982 году окончил Иркутское театральное училище, а в 1986 году - ГИТИС (мастерская О.Табакова).

Заслуженный артист России

Фильмография: Актер

  • Пока станица спит (2013), сериал
  • Одуванчик (2011)
  • Учитель в законе-2 (2010)
  • Утомленные солнцем-2: Предстояние (2010)
  • Дом Солнца (2009) 
  • Весельчаки (2009)
  • Братаны (2009), сериал
  • Громовы. Дом надежды (2008), сериал
  • Морская душа (2007)
  • Своя чужая сестра (2006)
  • Фартовый (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Примадонна (2005), сериал
  • Побег (2005)
  • МУР есть МУР-3 (2005), сериал
  • Есенин (2005)
  • Две луны (2005)
  • Формула (2004)
  • Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  • Если завтра в поход (2004)
  • Смерть Таирова (2004)
  • Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Ищу невесту без приданного (2003)
  • Инструктор (2003)
  • Ковчег (2002)
  • Две судьбы (2002), сериал
  • Даша Васильева-2. Любительница частного сыска. Дама с коготками (2002)
  • Мужская работа-2 (2001), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Мужская работа (2001), сериал
  • Дальнобойщики (2001)
  • Фортуна (2000)
  • Империя под ударом (2000)
  • Вместо меня (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Клубничка (1996-1997), сериал
  • Сибирский Цирюльникъ (1998)
  • Барханов и его телохранитель (1996)
  • Московские каникулы (1995)
  • Письма в прошлую жизнь (1994)
  • Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  • Письма в прошлую жизнь (1994) 
  • Серые волки (1993)
  • Лихая парочка (1993)
  • Отель "Эдем" (1991)
  • Люми (1991)
  • За день до... (1991)
  • Мордашка (1990)
  • Беспредел (1989)
  • Защитник Седов (1988)
  • Путешествие мсье Перришона (1987)

Фильмография: Режиссер

  • Последний янычар (2015), сериал
  • Учитель в законе-2 (2010)
  • Братаны (2009), сериал
  • Песочный дождь (2008)
  • Учитель в законе (2007)
  • Алмазы на десерт (2006)

Фильмография: Сценарист

  • Братаны (2009), сериал
  • Песочный дождь (2008)
  • Учитель в законе (2007)