Владимир Балон

Дата рождения:

Умер 2 февраля 2013 года.

В 1959 году окончил институт физкультуры имени Лесгафта. Мастер спорта (1956), чемпион мира по фехтованию. 

Фильмография: Актер

  • Возвращение мушкетеров (2009)
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Мушкетеры двадцать лет спустя (1992)
  • Лестница (1989)
  • Шаг с крыши (1988)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Принцесса цирка (1982)
  • Умри на коне (1979)
  • Мир в трех измерениях (1979)
  • Д’Артаньян и три мушкетера (1979)
  • С весельем и отвагой (1974)
  • Человек в штатском (1973)
  • Чертова дюжина (1972)
  • Море нашей надежды (1971)
  • Дерзость (1971)
  • Шаг с крыши (1970)
  • Чертова дюжина (1970)
  • Засада (1969)
  • Начало неведомого века (1967-87)
  • Николай Бауман (1967)
  • Морские рассказы (1967) (две новеллы "Афера" и "Скорпион и вата")
  • Звонят, откройте дверь! (1966)
  • Год как жизнь (1965)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Гусарская баллада (1962)