Борис Быстров

Окончил Школу-студию МХАТ.

Народный артист России (2001)

Фильмография: Актер

  • Дезертир (1997)
  • Штемп (1991)
  • Заряженные смертью (1991)  
  • Подводные береты (1990)
  • Дикий пляж (1990)
  • Следствие ведут Знатоки (1971-89)
  • В Крыму не всегда лето (1987)
  • Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Букет на приеме (1977)
  • Золотое кольцо (1973)
  • Приключения желтого чемоданчика (1970)
  • Встреча у старой мечети (1969)
  • Удар! Еще удар! (1968)
  • За нами Москва (1967)
  • Волшебная лампа Аладдина (1966)