Марина Зудина

Дата рождения:

В 1986 году окончила ГИТИС (курс О.Табакова и А.Леонтьева).

Заслуженная артистка РФ (1995)

Народная артистка России (2006)

Фильмография: Актриса

  • Люблю 9 марта! (2010)
  • Танго с ангелом (2009)
  • Неодинокие (2009)
  • Наследство (2008), сериал
  • Юбилей (2007)
  • Есенин (2005), сериал
  • Адъютанты любви (2005), сериал
  • За кулисами (2002)
  • В двух шагах от неба (1998)
  • Дела смешные, дела семейные (1996)
  • Немой свидетель (1994)
  • Золотой туман (1993)
  • 30-го уничтожить (1992)
  • Исповедь содержанки (1992)
  • Под северным сиянием (1990)
  • Мордашка (1990)
  • Жизнь по лимиту (1989)
  • Дубровский (1989)
  • Путешествие мсье Перришона (1987)
  • Дни и годы Николая Батыгина (1987)
  • Забавы молодых (1987)
  • По главной улице с оркестром (1986)
  • После дождичка в четверг... (1985)
  • Личное дело судьи Ивановой (1985)
  • Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  • Возвращение Будулая (1985)
  • Валентин и Валентина (1985)