Лена Хэди

Дата рождения:

Место рождения:

Бермуды, Великобритания

Фильмография: Актриса

  • Игра престолов (сериал) (2011) /Game of Thrones/
  • Пит Смаллс мертв (2010) /Pete Smalls Is Dead/
  • Белый воротничок (сериал) (2009) /White Collar/
  • Отряд супер героев (сериал) (2009) /The Super Hero Squad Show/
  • Обличитель (2009) /Tell-Tale/
  • Похороненная (2009) /Laid to Rest/
  • Шлюшка (2008) /Whore/
  • Красный барон (2008) /Rote Baron, Der/
  • Разбитое зеркало (2008) /The Brоken/
  • Сент-Триниан (2007) /St. Trinian's/
  • Контрагент (2007) /The Contractor/
  • 300 спартанцев (2006) /300/
  • Представь нас вместе (2005) /Imagine Me & You/
  • Братья Гримм (2004) /The Brothers Grimm/
  • Пещера (2005) /The Cave/
  • Никаких устных ответов (2003) /No Verbal Response/
  • Актеры (2003) /The Actors/
  • Игра Рипли (2002) /Ripley’s Game/
  • Одержимость (2002) /Possession/
  • Черчилль (2002) /The Gathering Storm/
  • Аназапта (2001) /Anazapta/
  • Вокруг пяти (2001) /Round About Five/
  • Надзиратель (2001) /The Parole Officer/
  • Абердин (2000) /Aberdeen/
  • Сплетня (2000) /Gossip/
  • Канатный двор (2000) /Ropewalk/
  • Свой человек (1999) /Inside-Out/
  • Онегин (1999) /Onegin/
  • Человек с дождем в ботинках (1998) /The Man with Rain in His Shoes/
  • Мерлин (1998) /Merlin/
  • Мисс Даллоуэй (1997) /Mrs. Dalloway/
  • Авторитет (1997) /Face/
  • Гротеск (1995) /The Grotesque/
  • Книга джунглей (1994) /The Jungle Book/
  • Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света (1994) /MacGyver: Trail to Doomsday/
  • Честная игра (1994) /Fair Game/
  • Столетие (1993) /Century/
  • На исходе дня (1993) /The Remains of the Day/
  • Летний домик (1993) /Clothes in the Wardrobe/
  • Водная страна (1992) /Waterland/