Игорь Тихомиров

Украинский актер и режиссер

Театр

Игорь Тихомиров работал на сцене киевских театров, как актер и режиссер-постановщик.

Кино

Актер

Начал сниматься в кино в 2001 году, в фильме "След оборотня" он сыграл эпизодическую роль. Далее последовали также небольшие работы, преимущественно в сериалах. Особенно Игорь Тихомиров запомнился зрителям по роли кримиального авторитета Барина в сериале "Женский доктор-2".

Сериал "Наследница поневоле" с участием актера вышел в 2018 году. По сюжету молодая девушка, выросшая в детдоме и удочеренная в зрелом возрасте, простая и работящая, в один прекрасный день узнает, что является наследницей старинного рода, и теперь ей полагается вступить в свои права. Вокруг сразу появляется много новых людей, не многие из которых по-настоящему рады случившемуся.

Режиссер

В качестве кинорежиссера Игорь Тихомиров снял свой первый фильм в 2011 году. Это короткометражная картина в стиле арт-хаус под названием "День 7305" - история о сублимации в любви, верности, пути к ней и попытке собрать ее по частям. В этом проекте Тихомиров выступил и в амплуа сценариста.

Телевидение

На протяжении нескольких лет на украинском телеканале "ТЕТ" Игорь Тихомиров вместе с Александром Башкировым вел передачу "Театр на ладонях".

По метариалам сайта kino-teatr.ru

Фильмография. Актер

  • Опер по вызову (2018), сериал
  • Наследица поневоле (2018), сериал
  • Цветы дождя (2017), сериал
  • Ребенок на миллион (2017)
  • Пес-3 (2017), сериал
  • Капитанша (2017), сериал
  • Девушка с персиками (2017)
  • Выбирая судьбу (2017)
  • Проводница (2016), сериал
  • Плохой хороший коп (2016), сериал
  • Пес-2 (2016), сериал
  • Дом а холодном ключе (2016)
  • СышЫшьШоу (2015), сериал
  • Личное дело (2014), сериал
  • Ловушка (2013), сериал
  • Женский доктор-2 (2013), сериал
  • Страсти по Чапаю (2012), сериал
  • Экстрасенсы-детективы (2011), сериал
  • Баллада о Бомбере (2011), сериал
  • Жажда экстрима (2007)
  • Тайна "Святого Патрика" (2006), сериал
  • Без особых примет (2006)
  • Барин (2006)
  • Развод и девичья фамилия (2005), сериал
  • На белом катере(2005)
  • Золотые парни (2005), сериал
  • Близкие люди (2005)
  • Дух земли (2003), сериал
  • След оборотная (2001), сериал

Фильмография. Режиссер

  • День 7305 (2011)

Фильмография. Сценарист

  • День 7305 (2011)